627750, Тюменская область, г.Ишим, ул. Карла Маркса. д.15
Версия для незрячих
  1. Абитуриенту
  2. Специальности
  3. Повар, кондитер

Повар, кондитер

Срок обучения: 9 классов – 3 г 10 мес.

Квалификация: Повар, кондитер

Область профессиональной деятельности повара кондитера:

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей

Виды деятельности:

·         приготовление блюд из овощей и грибов

·         приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

·         приготовление супов и соусов

·         приготовление блюд из рыбы

·         приготовление блюд из мяса и домашней птицы

·         приготовление холодных блюд и закусок

·         приготовление сладких блюд и напитков

·         приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

Объекты профессиональной деятельности:

·         основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд,

хлебобулочных и кондитерских мучных изделий

·         технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства посуда и инвентарь

·         процессы и операции приготовления продукции питания

Возможности трудоустройства:

Повар-кондитер может работать

в организациях общественного питания, независимо от форм собственности