627750, Тюменская область, г.Ишим, ул. Карла Маркса. д.15
Версия для незрячих
  1. Абитуриенту
  2. Специальности
  3. Технология продуктов питания из растительного сырья

Технология продуктов питания из растительного сырья

Срок обучения: 9 классов – 3 г 10 мес.

Квалификация: Техник-технолог

Виды деятельности:

·         Производство и первичная обработка    продукции растениеводства

·         Производство и первичная обработка   продукции животноводства

·         Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции

Объекты профессиональной деятельности:

·         Сельскохозяйственные животные и культуры, сырье, продукция животноводства и растениеводства.

·         Технологии производства, хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции.

·         Средства сельскохозяйственного труда, в том числе машины и оборудование.

·         Процессы организации и управления на сельскохозяйственных предприятиях.

·         Первичные трудовые коллективы.

Область профессиональной деятельности технолога:

организация и выполнение работ по     производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в организациях

Возможности трудоустройства:

фермерские хозяйства, перерабатывающие компании, склады и амбары.

Квалификация выпускников позволяет им организовать и вести фермерское

хозяйство по производству любого вида     сельскохозяйственной продукции, перерабатывающие или пищевые предприятия, а также предприятие с законченным циклом производства и торговой сетью.

Профильные дисциплины:

·         Экологические основы природопользования

·         Основы агрономии

·         Основы зоотехнии

·         Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства

·         Инженерная графика

·         Техническая механика