Приказ №194ОД от 02.12.2021 г.
Результаты ГИА выпускников 2020г.
Результаты ГИА выпускников 2021г.
2021-2022 учебный год
Методические рекомендации для письменной экзаменационной работы по профессии 43.01.02 Парикмахеры
Методичекие рекомендации по ВКР по спец. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Методические указания по ВКР по специальности 35.02.05 Агрономия
Методические рекомендации по оформлению курсовых, ВКР по профессии 23.01.09 Машинист локомотива
Методические рекомендации по ВКР по спец. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Методические указания по выполнению письменного экзамена 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
2021-2022 учебный год