Открытый урок по теме «Пищевые отравления»
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/5ca/d28ja030kv2no9mqj82j7wb0zn53uzbs.jpg [WIDTH] => 553 [HEIGHT] => 430 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/5ca/d28ja030kv2no9mqj82j7wb0zn53uzbs.jpg [WIDTH] => 553 [HEIGHT] => 430 ) )
18.04.2023 г. в группе первого курса К.ПКР-09.22.1 ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум» отделение с. Казанское был проведен открытый урок по учебной дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены на тему «Пищевые отравления»
Преподаватель Менщикова Н.Ю. построила урок таким образом, чтобы обеспечивалось максимальное усвоение материала путем чередования разных видов деятельности.
Для активизации мыслительной деятельности на занятии были использованы методы обучения – словесный, наглядный, проблемный и формы: фронтальная, индивидуальная, групповая.
Для продуктивного и качественного проведения занятия учебный кабинет был поделен на несколько рабочих зон и использовано мультимедийное сопровождение.
Усвоение новых знаний было достигнуто путем привлечения студентов к диалогу и частично поисковой работе.
В конце занятия преподаватель рекомендовала строго соблюдать правила хранения, кулинарной обработки продуктов и личной гигиены, в результате чего сможем уберечь себя и своих близких от пищевых отравлений!
Преподаватель: Менщикова Н.Ю.
Информация об изменении страницы: 24.04.2023 07:14:21,