627750, Тюменская область, г.Ишим, ул. Карла Маркса. д.15
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Производственная практика как элемент формирования профессиональных компетенций обучающихся по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Производственная практика как элемент формирования профессиональных компетенций обучающихся по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/711/795vzhnvsf2dxhr0oa4ycu6h8ntae48e.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 581
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/711/795vzhnvsf2dxhr0oa4ycu6h8ntae48e.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 581
        )

)
25 февраля 2024 Просмотров: 231

Когда повар с доброю душою

Готовит нам, о всём на свете позабыв,

                                                             Мы будем есть с охотою большою,

 И будем мы бодры, здоровы, сил полны!

Производственная практика для студента – это неотъемлемая часть учебного процесса, помогающая сориентироваться и найти себя в профессии (специальности). Для предприятий производственная практика хоть и связана с рядом трудностей, однако, является прекрасной возможностью присмотреть себе персонал заранее и привлечь в компанию ценные молодые кадры. Практика призвана закрепить полученные теоретические знания и навыки, необходимые для присвоения квалификации и итоговой аттестации студента, как специалиста.

Растут требования предприятий к квалификации и качеству подготовки специалистов. Поэтому помимо профессиональных компетенций, сегодня надо активно формировать у обучающихся ключевые компетенции: умение работать в команде, ответственность за общее дело, высокую требовательность к себе и качеству своей работы, умение планировать рабочее время, гибкость в работе с подчиненными. Работодатели заинтересованы не только в профессиональной компетентности выпускников, но и в их воспитанности, коммуникабельности, в уровне их общей культуры, умении быть выносливым и трудолюбивым, иметь хорошую реакцию и быть многофункциональным человеком. Кроме того, современный квалифицированный рабочий должен не только владеть определенным набором умений и навыков, но и уметь ориентироваться в нестандартных производственных ситуациях и находить новые, нетипичные производственные решения.

Обучающиеся групп ПКД-09.20.4 и ПКД-11.21.3 с 26 января по 16 февраля приходили производственную практику по ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента в точках общественного питания не только нашего города, но и за его пределами.


                       

     Информацию подготовила преподаватель  Боярских Л.Ф.

Информация о создании страницы: 26.02.2024 06:13:24
Информация об изменении страницы: 26.02.2024 06:13:24,