Стажировка в рамках федерального проекта «Профессионалитет»
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/639/oh1dagb9rru9osr8nkgj99e1kb375gih.jpg [WIDTH] => 600 [HEIGHT] => 600 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/639/oh1dagb9rru9osr8nkgj99e1kb375gih.jpg [WIDTH] => 600 [HEIGHT] => 600 ) )
В период с 25 по 29 сентября 2023 года, в рамках федерального проекта «Профессионалитет», Голиков Андрей Анатольевич проходил стажировку по Модулю 2 «Освоение практических навыков работы на современном оборудовании с учетом передового опыта, практик и методик обучения», на базе ГБПОУ МО Волоколамский агарный техникум «Холмогорка». Каждый день стажировки был наполнен интересными встречами, содержательными беседами, мастер-классами.
В учебной лаборатории по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», под руководством наставника Ковалевой Елены Стефановны слушатели познакомились с современным оборудованием для производства сыра, выполнили программирование технологического цикла производства сыра «Костромской». На практических занятиях моделировали реальные производственные условия для решения практических задач профессиональной деятельности. Любые вопросы решались благодаря руководителю стажировочной площадки Сундуковой Анне Александровне.
Кроме того, для нас были организованы очень интересные экскурсии в Иосифо-Волоцкий мужской монастырь, мемориальный комплекс Героям-панфиловцам, Истринскую сыроварню Олега Сироты.
Итогом стажировки стал демонстрационный экзамен, на котором были продемонстрированы навыки работы на оборудовании в соответствии с профилем ОПОП СПО Профессионалитет по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения. Все получилось, экзамен сдан!
Преподаватель: Голиков А.А.
Информация об изменении страницы: 03.10.2023 06:00:28,