627750, Тюменская область, г.Ишим, ул. Карла Маркса. д.15
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Фотосессия прошла на «отлично»

Фотосессия прошла на «отлично»

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/fda/cvta2h1zxpmywqq6yc6ydn30gf1lpu0q.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 448
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/fda/cvta2h1zxpmywqq6yc6ydn30gf1lpu0q.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 448
        )

)
7 февраля 2024 Просмотров: 141

         Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько профессий существует на Земле? Перечислять все сферы деятельности человека можно бесконечно. И среди множества профессий человек выбирает себе ту, которая близка ему по духу. Можно быть представителем любой профессии, но самое главное, чтобы у человека было доброе сердце, терпение и стремление своим трудом приносить радость окружающим.

Повар управляет на кухне самыми разными процессами, которые обеспечивают конечный качественный результат – красивые вкусные блюда. Чем больше профессиональных поварских принадлежностей он будет использовать в своей работе, тем быстрее и качественней будет происходить процесс. Инновационным оборудованием сферы общественного питания является оборудование, отличающееся уникальными, новыми свойствами и качественными характеристиками, позволяющими предприятию достигать желаемых результатов деятельности за счет экономии ресурсов и времени, а также за счет совершенствования технологии производства продукции и обслуживания клиентов.

Второго февраля Баженова Алёна, Мезева Татьяна, Суворова Полина, Чергикова Полина, Чухина Светлана, преподаватели Котляровская Светлана Владимировна, Боярских Людмила Федоровна, Клочкова Ольга Андреевна принимали участие в ответственном моменте, фотосессии. Цель фотосессии -показать работу обучающихся при приготовлении и оформлении современных блюд с применением современного оборудования. Ребята продемонстрировали все свои знания, умения, показали способы работы с оборудованием: вакуумным упаковщиком, кремером, слайсером, пароконвектоматом. Хочу от души поблагодарить студентов за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю всем успехов в дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!


                     

   Информацию подготовила преподаватель Боярских Л.Ф.

Информация о создании страницы: 08.02.2024 10:27:31
Информация об изменении страницы: 08.02.2024 10:29:32,