ХVI СЪЕЗД РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПЕКАРЕЙ «30 ЛЕТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ»
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/751/hvzztrqi2mh18kc1436yaql5bjskpihf.jpg [WIDTH] => 300 [HEIGHT] => 158 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/751/hvzztrqi2mh18kc1436yaql5bjskpihf.jpg [WIDTH] => 300 [HEIGHT] => 158 ) )
16 – 17 ноября 2023 года преподаватель ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум» Боярских Людмила Фёдоровна приняла участие в работе XVI Съезда Российского союза пекарей и XVIII бизнес-конференции «Хлебопекарное производство в России – 2023» в формате ВКС.
В мероприятиях приняли участие представители региональных органов исполнительной власти, научных, образовательных организаций, руководители и специалисты хлебопекарных предприятий, организаций – производителей и поставщиков оборудования, сырья, материалов, упаковки, а также торговых компаний и оптово-розничных центров.
Российский Союз пекарей создан в 1993 году. Это общественная некоммерческая организация, членами которой являются руководители предприятий и организаций, предприниматели (работодатели), ученые и специалисты, занимающиеся проблемами хлебопекарной промышленности, а также общественные объединения пекарей в регионах. Союз создан с целью решения проблем отрасли при реализации главной задачи - устойчивого обеспечения населения хлебом высокого качества и в необходимом ассортименте.
В рамках пленарного заседания Съезда Российского союза пекарей выступили представители Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Минсельхоза России, Российского союза пекарей, научных учреждений, профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации, бизнеса.
В рамках заседания была рассмотрена текущая ситуация и спрогнозировано дальнейшее развитие хлебопекарной отрасли России на ближайшие годы, вопросы государственной поддержки, кадрового обеспечения, возможности экспортного потенциала отрасли. Большое внимание было уделено экспозиции образцов хлебобулочных изделий Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции - 2023».
Преподаватель Боярских Л.Ф.
Информация об изменении страницы: 22.11.2023 06:49:51,