Демонстрационный экзамен в рамках государственной итоговой аттестации по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/cdf/3hihgbwe1admui3e3z1jco5xe90qakrv.jpg [WIDTH] => 600 [HEIGHT] => 450 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/cdf/3hihgbwe1admui3e3z1jco5xe90qakrv.jpg [WIDTH] => 600 [HEIGHT] => 450 ) )
Завершился демонстрационный экзамен в рамках государственной итоговой аттестации по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, проходивший в период с 6 по 8 июня на базе ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум». Студенты группы К.ПК-09.20.4 в соответствии с технологической картой в течение трех часов выполняли задания базового уровня:
Модуль 1: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Модуль 2: Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Участникам демонстрационного экзамена необходимо было: приготовить три порции горячего блюда из птицы, минимум два гарнира, приготовить 3 порции десерта на тарелке, используя обязательные компоненты.
Главным экспертом демонстрационного экзамена в рамках государственной итоговой аттестации является заведующая производством кафе «Лазурит» Вторушина Татьяна Петровна, а оценивают работу обучающихся представители работодателей-партнеров техникума: Сазонов А.В., заведующий производством кафе «Околица», Рашова О. М., директор ресторана «Трактир на Пушкинской», Славинская Л.А., заведующая производством кулинарии «Магнит» ООО «Тандер». Технический эксперт – Котляревская Светлана Владимировна – преподаватель ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум».
Обучающиеся достойно справились с заданиями демонстрационного экзамена. Поздравляем выпускников с успешным прохождением государственной итоговой аттестации и желаем успехов в профессиональной деятельности!
Автор материала Костина У.Н, руководитель УМО ГАПОУ ТО «ИМТ»
Информация об изменении страницы: 11.06.2024 10:08:56,